Страх

Наталья Русецкая
Не страшно если дождь холодный льется
А ты идешь в толпе и без зонта
А очень больно ,Когда сердце бьется
И нет рассвета ,только пустота
Не страшно ,что одета не по моде
Нет денег за душою ни гроша
Пусть говорят и осуждают люди
А больно знать ,что никому ты не нужна
Когда шагов ты матери не слышишь
Винишь себя ,что просто не успел
Сказать слова и пожалеть при жизни
Ты все бежал куда то ты летел
Не страшно если холодно в квартире
Страшнее если холод на душе
Когда беспомощен ,один ты в этом мире
Ошибки не исправишь ты уже
Пусть говорят ,что сильные не плачут
Они все терпят,копят боль внутри
И бегают все время за удачей
Успех горит из слез как фонари
Не страшно если ты проспал рассвет
Забыл о чем то ,просто не пришел
Когда ребенок безнадежно болен
И выход в царстве тьмы ты не нашел
Когда ты засыпаешь и боишься
Что не откроешь больше глаз своих
И никогда сюда не возвратишься
И потеряешь близких и родных
Ушел автобус и облили лужей
Стоишь ,ворчишь,ругаешь белый свет
Но ничего поверь мне нету хуже
Чем жить без веры или цели нет
Но все проходит время многих лечит
И мелочи остались за спиной
Когда тебя обегают или любят
Не отпускают ,говорят постой 
Не уходи прошу со мной останься
Ты мне как воздух так необходим
Тогда и сильной не захочешь ты остаться
Когда другим взаимно ты любим