Мечты

Михаил Трезинский
 Мечты конечно есть у всех,
 Вот для кого-то может смех.
 А для кого-то стать известным,
 Мечтаний полная есть бездна.
 А для кого-то лишь еда,
 А может быть просто вода.
 Настолько разные ведь мы.
 И нам мечты эти нужны.