Поступь осени

Ядвига Боброва
Заглянула осень
в наш зелёный сад,
а на ветках яблоки
гроздьями висят.

Астры, хризантемы,
золотом шары,
изумрудным веером
груши - посмотри!

Наряжусь я тоже
в яркий сарафан:
день такой погожий
и "цветёт тюльпан."

Пусть продлится это,
осень, не спеши,
розовым рассветом
лето мне продли!



 "Осень отвечала:
-Я на радость вам
Ясным светом алым
Бабье лето дам

И еще немного
Дам волшебных дней,
А потом в дорогу...
До поры своей.-"

(Прекрасное продолжение от Галины Лифановой2. Огромное, как солнышко, спасибо)))