Не делю

Светлана Юмагулова
Не делю на своих иль чужих,
На великих иль малых,
На добрых иль злых.

Темнокожих, цветных,
Низкорослых, больших,
Не делю мир единый для всех, не одних.

Мы живем на земле на одной - ей едины.
Видим солнечный свет - им едины.
Пьем водицу из рек - ей едины.
Дышим воздухом нашим и им мы едины.

Мы вчера и сегодня, и завтра - едины.
Дети матушки нашей - неделимы.
Хоть и разные мы, но едины.
Жизнью нашей, Душой неделимы.

28.08.2019