За бойца государева полковника квачкова! Часть 1

Виктор Шилов 4
Всех истинных Патриотов России,
всех, кто сражается за её светлое будущее
и за расцвет Русского Духа,
поздравляю с важным событием.
=
Вчера 27.08.2019 в Верховном Суде РФ зарегистрирован административный иск Надежды Квачковой (жены легендарного полковника Квачкова)
к ЦИК, отказавшей Надежде в регистрации её в качестве депутата Московской Городской Думы.
=
Надежда и её доверенное лицо полковник Квачков допустили кучу юридических ошибок.
Но ещё больше ошибок допустили различные государственные структуры, упустившие из виду то обстоятельство, что названная регистрация имеет стратегическое значение не только для России, но даже для существования жизни на планете.
=
Это обращение опубликовано на интернет-ресурсах «Завтра», stihi.ru и МГУ:Мехмат:65
=
Полковника Квачкова я убедительно прошу срочно встретиться с Эллой Памфиловой, познакомить её с моим обращением и о её реакции сообщить на странице Надежды Квачковой в ВК.ру.