Славный путь открыт

Татьяна Селезнёва 2
Лето на исходе,август на дворе.
Осень у порога,школа в сентябре.
Новые предметы,верные друзья,
Школа юность наша,славная пора.

Вместе соберёмся в классе в сентябре,
Новости расскажем,я тебе,ты мне.
Длинные каникулы разлучали нас,
Будем теперь вместе,радуйтесь за нас.

Камень грызть науки снова предстоит
В новый год учебный славный путь открыт!