Свидание

Людмила Глебова 4
Дверь зевнула и впустила…
тень метнулась, а окошко
шторкой, будто бы гармошкой,
второпях лицо прикрыло. ..

шёпот... шорох… и молчанье…
смех... разбились где-то льдинки…
всхлип: и слёзы как дождинки…
тихий скрип двери….  прощанье…
до свиданья?!… до свиданья…