Письмо. Первая любовь

Мария Чернова 5
Говоришь, что ты меня не любишь?
Пусть будет так!
И говоришь, что про меня забудешь,
И что какой ты был дурак,
Когда любовь искал не там где надо,
Когда ходил за мной, а я тебя гнала...
Теперь другая у тебя надежда и отрада,
И настоящая любовь к тебе пришла.

Я рада за тебя мой милый,
Хотя ты огорчил меня признанием своим
И в тот же день его я к стеночке прибила,
И до сих пор любуюсь почерком твоим!