Как-то так

Еленка77
По жизни с легкостью идя
С ума мужчин она сводила
Не потому, что была зла
А просто не любила

Не знала как это страдать
Когда любимого нет рядом
И как не есть, и по ночам не спать
О нём лишь всё мечтая

Так пролетали дни, года
Лишь множились сердца разбитые
И так бы было без конца
Пока сама однажды не влюбилась

Он научил ее всему
Прошла она все круги ада
Узнала в нём она себя
И то, как поступать не надо

          28.08.2019