И пусть все так же кружит листопад... песня

Светлана Мангутова
Ты посмотри, как пристань хороша-
такой уют, комфорт и эти волны...
Ликует и поет моя душа,
а ты опять про стужу да про войны.

А ты опять про грозы да туман,
про то, что жизнь давно итожит годы,
про то, что завершается роман,
и оттого все бури да невзгоды.

Ты глянь, плывут все те же облака,
все то же солнце согревает души.
И так же жизни плещется река,
глаза все так же видят, слышат уши...

Ты глянь, все так же кружит листопад...
И мы с тобой друг другом не забыты...
И пусть-пускай дороги нет назад,
а значит-нам вперед пути открыты.