Откуда ветер дует?

Зинаида Нурдинова
Не  бегают  даже  собаки…
Такая  погода  у  нас:
Дожди  проливные ;  и  ветер
Меняется  в  день  каждый  час.
Так  что  же  случилось  с  погодой?
Наслал  кто  на  нас  ветра  вой?
А,  может,  лихая  погода
Дана   как  свиданье  с  судьбой?
01.08.2019г