г. Саки - 2019г

Евпаторий Крымсаки
Саки - город ПОЭТОВ,
Саки - город ЧТЕЦОВ,
Саки - город АРТИСТОВ,
Саки - город ПЕВЦОВ!

Саки - город У МОРЯ,
Саки - город КУРОРТ.
Место грЯзей лечебных
И целительных вод.

Саки - место СВЯТОЕ,
У СВЯЩЕННЫХ озёр.
Рядом с Саками Моря
Берюзовый простор.

Саки - место РОДНОЕ!
Уточню - ДЛЯ МЕНЯ.
Я ЗАЧАТ был в том месте...
Значит, в Саках РОДНЯ.

Саки - город ЗДОРОВЬЯ,
Саки - город ЛЮБВИ.
Сакский ВозДУХ СВЯЩЕННЫЙ,
ОН во МНЕ, ОН в КРОВИ!

В Саки БУДУ Я ЕХАТЬ,
Там меня УЖЕ ЖДУТ.
И НИкто НЕ изменит
МОЙ на Саки МАРШРУТ!

Стих написан -
18:18
27.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
18:18
28.08.2019