Пчёлка

Сафронова Елена
У цветка порхала пчёлка
И осталась ночевать.
Понял'а, и очень чётко: 
В лепестках прикольно  спать.
Мягко, радостно, прекрасно -
Можно тут же и поесть.
А потом ещё (ну, ясно)
В улей и нектар прин'есть.

28.08.2019