Все сердца

Инна Машенко
Графин хрустальный розой коронован,
а дымкой золотистой дальний лес
увенчан. Вечер. Вечность корнем новым
порадуют, а кто-то – не жилец,

и летняя луна в туннеле чёрном
зрачка исчезнет, добрая ладонь
прикроет веки, все сердца, как зёрна,
переберёт Любовь, не Аваддон.

27.08.2019