Первый раз в первый класс!

Антонина Рыбалкина 2
   
Здравствуй, осень золотая!
Здравствуй, школа дорогая!
И зовёт всех на урок
Переливчатый звонок.
Сентябринки  голубые,
В школу я пойду впервые.
Так боюсь я опоздать...
Ах, как трудно утро ждать!
Встану рано на рассвете,
Приготовлены  букеты.
И рюкзак мне подарили,
И учебники сложили.
Как же всё я донесу?
Я  бабулю попрошу.
Провожали мама, папа,
А сестрёнка стала плакать:
«В школу тоже я хочу,
С тобой буквы поучу»
Ах, какой теперь я важный,
Стану я таким отважным!
И меня научит  школа,
Знание – всему основа!