разбиваешь

Белла Широкая
Вновь ты душу мне терзаешь
Разбиваешь
Прекращаешь
Понимать -
Убиваешь
Все мне промахи,
Обиды -
Не прощаешь
Ты теряешь
Вновь и снова, продолжаешь
Забываю я тебя;
Вспоминаю
Этот круг я с каждым годом продолжаю
Невозможно все забыть- я пытаюсь
Но за все тебя теперь - уважаю