И вновь к тебе я обращаюсь

Сергей Княжев
И вновь к тебе я обращаюсь
И снова призываю я тебя
Послушай ты меня, я каюсь
Мне так нужна любовь твоя

Давай вернём, как прежде было
Уж сколько можно быть нам врозь
В моей душе любовь застыла,
Пробила грудь мою насквозь

Я все сказал, что в сердце было,
Я в сотый раз прошу услышь!
Ведь нас с тобой соеденила
Судьба не просто так, малыш... !

Я знаю точно, что все сложно
И знаю — все не просто так
Но так же знаю, что возможно
Убрать меж нами тьму и мрак!

И слов не подберу, наверно,
Наверно, я не донесу
Хоть лишь на малое мгновенье,
Как сильно я тебя люблю!

Слова твои я помню, помню...
Не любишь ты меня в ответ
Хочу я лишь своей любовью,
Зажечь твоей горячий свет!