в предвкушении возвращения домой

Севиндж Касымова
Собираюсь я домой наконец-то
Там где нахожусь сейчас ,
Мне не место
Отдыхать здесь мне уже надоело
Просится домой душа
С ней и тело
Ведь в гостях хорошо
Дома лучше
Ожидание дня полёта -очень скучно
Но деваться некуда
А значит дождусь
Все равно же
В дом родной я вернусь
Дома тоже иногда бывает скучно
Тем не менее там скуку легче сбить
В чужом месте мне уже очень душно
Но воды не хочется испить
От тоски вода не спасает
А спасёт меня аэропорт
Из которого скоро отправлюсь
В самый свой долгожданный полет