Про баб шуточное

Алена Александровна Попова
Есть бабы как бабы — и все у них складно,
И что там, снаружи, им неинтересно,
А нам не понятно, как можно так пресно:
Проснулись, поели, поспали — и ладно.

Есть бабы как бабы (не нашей натуры),
Посмотрят ток-шоу, обсудят интрижки.
А мы, через грабли несёмся вприприжку,
Бросаемся в омут, как полные дуры.

И мы для кого-то обычные бабы,
Но черти боятся, когда мы чудачим.
То избы потухнут, то кони ускачут,
Пока мы до счастья считаем ухабы.