Рудиментарные изыски

Ярослав Редискин
Человек со ста сердцами
Соглашаясь отрицает
Он в четыре горла курит
Разной запрещённой дури

Размножается делением
Стоя на одном колене
Управляет стадионом
По своим чуднЫм законам

Растопыривает пальцы
От таинственных вибраций
Возникающих по телу
И без дела и по делу

Сто сердец совсем немного
Если лишь одно в итоге
Бьётся как четыре тыщщи
Тыщ тыдыщ тыдыщ тыдыщ