Расцвела ромашкой шансон женский вокал

Любовь Снегирь
1

Я сегодня не спала
Почему-то?
И смотрела в зеркала
Там безлюдно
Обожглась я молоком
Тайны нету
По судьбе своей пройдусь
К лету

припев
Как же я забыла
Что лето-это рай
Отпустила зиму
Как то невзначай
Расцвела ромашкой
В поле не одна
Стал ты нелюбимым
Такова судьба

2
Расскажу я зеркалам
Что хранила
Как я грустные деньки
Заменила
И любовь бывает ад
Не делимый
Здравствуй новый мир
Мной любимый

припев
Как же я забыла
Что лето-это рай
Отпустила зиму
Как то невзначай
Расцвела ромашкой
В поле не одна
Стал ты нелюбимым
Такова судьба