Мираж...

Моя Любовь
Где-то воет бездомный пёс,
Одиноко ему, не спится.
Глаз луны освещает плёс...
Может, это кому-то снится?

Надоевшей цикады трель
Затихает - устала, бедняга.
Подмигнула ресницами ель.
Неподвижна сухая коряга...

Август спешно сдает в багаж
Все дары уходящего лета...
Забирай мой ночной мираж!
Время есть еще до рассвета...