Караван

Аглоссер
      Какой-то хаос из ума,
  а, может,даже из рассудка,
  стремится  в разные места,
   занять века, часы, минуты...

     А в мир выносятся Слова,
 как некий точный смыслу фактор...
  И ,вот, вокруг о всём молва,
             но ВСЁ ...
    Всё так ли здесь понятно?..

  Вот так и Слово- часть ума,
     где караваны дефиниций
    к рассудку не дошли пока,
 и тупость ясностью прикрылась...

           28.08.2019