К юбилею прекрасной дамы

Петрова Галина
Поздравлялка!
Под роскошным солнцем Крыма, благодатью дышат скалы,
Чайки кружат в ясном небе над морскою синевой.
Вновь игристое весельем наполняет всем бокалы,
Ведь сегодня день рожденье!!! Юбилей,сестренка, твой.
Пусть исполнит непременно жизнь благие пожеланья,
Пусть фортуна не жалеет свои лучшие дары,
В книге судеб будут только позитивные посланья,
И, конечно, чтобы боги были в милостях щедры!!!
Юбилейный день рожденье, как итог того, что было,
Как маяк тому, что будет, чтобы дальше плыть и плыть.
Чтобы вера и надежда, как небесные светила
Озаряли путь и ночью, указав, как надо жить.
Пусть в семье всё будет гладко, и любовь не остывает,
Муж и сын - твоя опора, пусть всегда тебя хранят.
Вновь попутный ветер счастья белый парус наполняет,
Чтобы бури и  ненастья не смогли тебя догнать!
Знаю, ты осталась прежней - косомолкой и спортсменкой!
И красавица - бесспорно, лучше точно не найти!
Афродита, что явилась из волны прибрежной пенной,
Чтобы в мир богов и смертных красоту свою нести!
Так поднимем же бокалы, за тебя, моя родная,
За хорошее, что будет, за здоровье и любовь!
Смех и добрые улыбки счастьем души наполняют,
С юбилейным днём рожденья!!!! Зазвучит пусть вновь и вновь.