Осталось недолго...

Михаил Гузенко
Уставший волк бредет по замкнутому кругу
Петляет по сугробам мерзлоты
Бороться он готов без жалости, но вьюга
На шее стягивает адские жгуты

Вонзаясь сталью снег терзает морду
И ветер хочет сбить его с пути
Лишь сила духа держит непогоду
Что хочет ознобить тепло души

Плетётся...падает...встает...и снова
Пытается сквозь боль идти
Ему осталось жить недолго...
Но ничему не сбить его с пути...