Перед концертом Maestro L Jia...

Ефим Вет
Друзьям

                Ох, братцы, что за Пьяцца Бра -
                Arena di Verona...

Шарм лукав, как игральные карты,
Да типун бы тебе на язык!
Лучше взял бы первое кварто
И читал его за двоих...

Каркать дозволено только вороне,
Поэтому дозволь ей прокричать
С италийской ди Верона:
- Поём, чтобы потом молчать...

А посему нам буквы всегда рады,
Волнуют благоуханным взглядом.
Поднимем же бокал за буквы,
За их роскошные и завитые букли.