Верьте в чудо

Алекс Гросс
От 28. 08 . 2019 года .


Верьте  в  чудо , я  поверил ,
Когда  стал  писать  стихи .
Когда  рифмою  измерил ,
Все , что  видел  на  земле .

Тайна  жизни  непомерна .
Пронизает  все  собой .
Распускаются  деревья
И  цветов  душистый  рой .

И  закаты  и  восходы
В  золотых  лучах  светил .
Все  дары  родной  природы ,
Что  земной  рождает  пыл .

И  чудесных  исцелений ,
Вопреки  прогнозам  всем !
И  немыслимых  спасений ,
Выживаний  меж  смертей .

И  божественная  тайна ...
Нас  ведет  по  жизни  вновь .
И  дает  рождения  снова ,
В  ком  присутствует
Любовь .