Разбитая...

Екатерина Ротова
Словами не сказанными,
мечтами убитыми
громко молчит. руки связаны.
пустая. до дна допитая.
пустая. за сердцем идущая.
бушующим вОлнам открытая,
в бушующих волнах плывущая,
на дне
оказалась
разбитая.