Буду писать, пока пишется...

Екатерина Ротова
Буду писать, пока пишется,
Разрывая себя по частям,
Отдавая себя словам,
Буду писать, пока пишется...
Буду дышать, пока дышится..
Воздуха просит душа,
Глотая его не спеша,
Буду дышать, пока дышится...
Буду любить, пока любится..
По-детски наивно, честно,
Глупо падая в бездну..
Буду любить, пока любится..
Буду кричать, потеряв контроль,
Буду молчать, если пустота,
Буду ценить, если навсегда,
И отпускать буду через боль.
Буду счастливой, такой вот путь.
И только одно я тебе скажу.
Буду сама и тебя прошу
Ты человеком, пожалуйста, будь...