Встреча

Коняхин Анатолий Николаевич
По тебе соскучился, как хочу обнять,
А в постели сказочной буду целовать.
Расцелую грешную, с лаской возбужусь.
Непонятно, что со мной и когда очнусь.

Ночь прошла с волнением, словно двадцать лет.
Ты с надеждой выдала до конца билет.
Оправдаю нежностью, увлекусь тобой,
Попрощаюсь с грустью, поделюсь мечтой.

С ласковым я взглядом на тебя гляжу.
Ты такая сладкая, всю я оближу.
Как мне не хватает к сердцу так прижать
И с волненьем трепетным снова встречи ждать.
                2017г.