ЯНеХотелаУмирать

Екатерина Ротова
Лишь за одно благодарю,
Что больше мне не будет больно.
Во всем одну себя виню,
Что не смогла стать птицей вольной.
Что, стиснув зубы, сжав кулак,
Терпела горькие страдания,
Что сохраняла наш очаг,
Сквозь боль и разочарование.
И расплатилась я сполна
За страх, за слезы и за муки.
Душа в оковах умерла,
И с дрожью опустились руки.
За то, что больше мне не больно
Спасибо я хочу сказать...
Я так хотела жить спокойно...
#ЯНеХотелаУмирать