Другие виды

Александр Щёкин 2
Отпусти сомненья, отпусти.
Отпусти тревоги и обиды.
Ни к чему они тебе внутри,
На тебя с небес, другие виды.

Выплесни досаду из себя,
Не нужна ей тёмная подпитка.
Ведь на злобу нынешнего дня,
Ясный сокол ты, а не улитка.

И гони плохие мысли прочь,
Постарайся думать о прекрасном.
Надо все преграды превозмочь,
Чтобы жить в спокойном мире, ясном.

Изгони  любовью  темноту,
Ту, что в теле у тебя скопилась.
Лучше посели в нём красоту,
Чтоб душа твоя преобразилась.

Силы, вместе с сердцем набрала,
Безусловной воспылав любовью.
И к тебе навеки призвала,
Ангела от Бога, к изголовью.

И увидишь, станет жизнь другой,
Той, что лишь в мечтах к тебе являлась.
Обретёшь ты счастье и покой,
Этой жизни мало ведь осталось.

И пока находишься в пути,
Прочь гони невзгоды и обиды.
Ни к чему внутри тебе они,
На тебя с небес, другие виды.

               
03.12.2017.