Они не кричат в след

Екатерина Ротова
Они не кричат в след,
Не ломают закрытые двери,
Пустым обещаниям не верят,
Не подносят к виску пистолет.
Они не прощают обман,
Не причиняют боли,
Слез не льют целое море,
И не обнажают ран...
На себя удар принимают,
Держат чувства свои взаперти,
Вовремя могут уйти...
И в подушку кричат от боли в груди...
Но их сильными называют...