Блуждая над пропастью

Екатерина Ротова
Блуждая над пропастью, где нет искушения,
Томясь в одиночестве от изнеможения.
Найдя что-то тихое, в оглушительном шепоте,
Очнувшись на дне в пронзительном холоде.
Коснуться тебя даже на расстоянии,
Тобой надышаться, теряя сознание,
По телу бежать мурашкой бесстыжею
И громко молчать, как себя ненавижу.
Окутать себя лунной простынью света,
От правды лететь мыслями против ветра...
В подушку кричать, сливаясь с ней лицами,
В твоём океане опять раствориться.