Вдыхая запах дыма, утопая в вине..

Екатерина Ротова
Вдыхая запах дыма, утопая в вине..
Он слал кому-то письма. Кажется, мне.
И каждый мой ответ не многословен и печален
В конвертах заказными отправляла я молчание.

Пустые электрички, немые фонари
И так же одиноко у него внутри.
Без жалости и боли, не чувствуя вины,
Сожгла мосты и разделила с ним миры.

Вдыхая запах дыма, глотая вино,
Читаю чьи-то письма, конечно его.
Обратный адресат уже не ждёт холодного ответа,
От боли теперь я страдаю, а он счастлив где-то