Мой хороший!

Екатерина Ротова
Хорошо, что не троллейбус ты,
Под тебя не брошусь.
Задолбала аллергия и цветы,
Мой хороший.
Хорошо, что ты не кофеин,
Отказаться проще.
Слушай Олю - мало половин,
Мой хороший.
Хорошо, что не мурашка ты,
Нету дрожи.
Не боюсь тебя и темноты,
Мой хороший.
Хорошо, что ты не Cadillac,
Он дороже.
Только плохо, что такой мудак,
Мой хороший.