Письмо фотографу

Екатерина Ротова
Уважаемый фотограф,
Пишет вам один клиент.
Вашим творчеством довольна
У меня претензий нет.
Только вот одна есть просьба,
В фотошопе вы мастак,
Сможете исправить носик?
Он как у свиньи пятак.
Можете ещё немножко
Дать фантазии полёт
И передвинуть мою ножку
Как по моде на перёд?
А ещё на этом фото
Вставить в руки мне цветы,
Чтоб казалось, как мне кто-то
Подарил букет мечты.
Сделайте мне веселее
Моё грустное лицо,
Туфли сделайте новее,
Будьте фотошоп-творцом.
А ещё на паре фоток
Поменяйте мне наряд,
Чтоб для инстаграмных сводок
Каждый день был вариант.
И увы на нашу съемку
Муж тогда прийти не смог
Вставите его на фотку?
Вы же в фотошопе Бог!
.
Обещаю, что я точно
Порекомендую вас.
Исправления на почту
Скиньте где-то через час.