Я скучаю...

Екатерина Кобылкина
Я все ещё скучаю по тебе,
Закрыв глаза, мечтаю лишь о встрече,
Ты предначертан был моей судьбе,
Но только все! Уже погасли свечи...

Ты далеко! Не близко, не внутри,
Горит огнем в груди моё смятение,
Ты далеко, остались позади,
Две наши встречи, полные волненья.

Закрыв глаза, я вспомню о весне,
Весенний парк и веточка сирени,
Закрыв глаза, я вспомню о тебе,
И ты услышишь моё сердцебиение...