Девочки любят папиков

Екатерина Ротова
Девочки любят папиков
Знают в любви они толк.
Кошелёк с безлимитным трафиком,
Но лимит на супружеский долг.
.
Нравятся девочкам старшие,
С ними живётся легко.
Не делают мозг своим барышням
И чешут пивное брюшко’
.
Этот секрет раскрыт давно -
Девочкам нравятся взрослые.
А у меня есть одно «НО» -
Моему половина полтоса.
.
Половина полтинника моему!
Старость так незаметно крадётся.
Только папиком я его не назову,
Ведь он молод, как лучик у солнца.
.
И не нравятся мне «мужчины за...»
С ними жизнь не хочу коротать.
А с моим от счастья искрятся глаза,
И ему всего двадцать пять!