***

Виктория Шевелева
Навязчивая мысль:
Нужна ли я ему?
А если нет? В чём смысл?!
Я так его люблю…
Поговорить бы с ним.
А что ему скажу?
Уйти, перетерпеть?
Я выдержать смогу.
А если любит он?
Как же о том спросить?
И стоит ли сейчас
Так резко уходить?
Всё дело, что другой
И чувствует иначе…
Он для меня родной.
А что будет дальше?
О, Боже! Это он…
Идёт ко мне навстречу.
Большой букет цветов.
Для нас лишь этот вечер.