Всегда - желанна

Счастье Светлана
Сплетение фаланг и жил - силок синицам.
Однажды предпочла ладонь свободе птица.
Чтоб нежно трогала крылом твои ресницы,
Не осушай бокал до дна, оставь напиться.
Судьбу закладкой в фолиант листом каштана
Вложи по осени. Зимой - найдёшь нежданно.
И - вспомнишь. Как забытый сон, немного странный.
Любим. Любима лишь одна. Всегда - желанна.