Успение

Сиртаки
О Дочь и Мать Небесного Царя!
Избранница Небес, Пречистая Мария!
Адама падшего отрада и заря,
Мир благодатью Осветившего!

Днесь празднуем успение Твое.
Пришел Господь, и душу Твою чистую
Как драгоценный дар забрал горе.
В Твоих молитвах да пребудем присно!