Намёк - невдомёк

Марина Павловна Малашенко
Август намекает на... Сентябрь...

Милый ни на что не намекает.

Дни бегут стремглав, за кадром кадр.

Лето из ладошек ускользает...


Ускользают тёплые деньки,

На прощанье дарят нам улыбки.

Даже беззаботные сверчки

Песнь свою заводят как-то зыбко.


Научиться понимать намёк

В общем-то легко, порой занятно.

Милому приехать невдомёк.

Мне давно уж с ним всё так понятно.