***

Ирина Хлопкова
Мне хотелось лежать рядом
И слушать, как бъётся твоё сердце,
Таять под твоим взглядом,
Знать, что будешь всю жизнь верен...

Хотелось гулять с тобой вечерами,
А на утро встречать рассвет.
Делиться с тобою мечтами
И не знать бед...

Я просто, хотела бы... Быть...
Только с тобой, а не с кем-то другим.
Вместе смогли бы всё решить
И стать друг другу родными.

Просто с тобой... Просто рядышком.
Просто слушая сердце.
Сейчас, неизвестно куда катимся
И слова твои:"Ты мне не нужна!", сказаны често...