Не согласен

Вячеслав Дашков
Ещё один по жизни поворот
ещё разок возьмёт судьба за горло
и станет на дороге поперёк
ударит в дых,чтобы дыханье спёрло

Открывши рот,как рыба без воды
вздохнуть пытаясь,воздуха глоточек
я через боль скажу"не уходи
не ставь мне запятые,вместо точек"

И что то изменить пытаюсь...зря
она ведёт меня своей дорогой
вот только вроде бы,была заря
уже луна,мне светит недотрогой

И мигом пролетает каждый день
судьбу я не прошу остановится
и надо мной,воспоминаний тень
я не хочу с судьбою согласится