Однажды ангел...

Дмитрий Галинский
Однажды  с  неба  прилетел
на землю  ангел белокрылый.
Любви  земной  он  захотел,
чтобы насквозь его пронзила.

Он стал любовь свою  искать
по всей земле, такой красивой.
Хотел счастливым ангел стать
и счастье  подарить любимой.

Порыв желаний  вскоре сбылся,
он встретил девушку прелестную.
И ангел  сразу  же  влюбился,
пришла  любовь  его  чудесная.

Но на земле проблем немало...
Стал ангел что-то  уставать.
И всё  же он  решил  упрямо
с любимой вместе их решать.

Да только вот не думал он,
что это  будет  бесконечно.
Проблемы даже  лезли в сон,
казалось, все они  навечно.

И ангел  предложил  любимой
тогда с ним в  небо  улететь...
Чтоб стать свободной и счастливой,
лишь  надо  только  захотеть.

Нет, не случилось это  чудо,
нельзя так с девушкой шутить.
Ведь  если  ангел  её  любит,
то на земле с ней будет жить.

Любовь всегда земной бывает
и  очень  трудной  иногда.
Но если в облака взмывает,
то  исчезает  там  она.

И  ангел  в  небо  улетел...
Ах, как там ангелам легко!
Любить  на  небе - их удел,
им  небо для  любви  дано...