Фортепьяно

Тамара Савенкова
Фортепьяно, фортепьяно...
Как я пьяна, как я пьяна.
От любви кружится голова,
Только вот не знаю где любовь твоя.
Жду порой, скучаю и люблю.
Пальцами по клавишам давлю.
И мелодия не в такт звучит,
Ведь любовь твоя, моя, молчит.
Ты приди, возьми меня сполна,
Я как смогла б себя всю отдала.
А душа моя давно куда то рвется
Нет тебя,любви все не дождется.
А любви порыв и все смешалось,
Будешь ты жалеть, тебе я не досталась.
Вот тебе и фортепьяно...
Как я пьяна, как я пьяна.