я тебя никогда не любил

Владислав Точка
Я тебя никогда не любил
Я тебя никогда не полюблю

Ты никогда не была у меня в голове
А уж тем более в сердце
Я никогда не спал ночами думая о тебе
Мы никогда с тобою не будем даже наедине
И спорить кто первый погряз в седине

Потому что это было бы как у всех
И многие говорили бы о нас это успех
Но я далёк от этих людских утех
Так как я никогда не выставлю свои отношение на показ - насмех

Я тебя никогда не любил
Я тебя никогда не полюблю
Я тебя никогда не забуду...