В Музее Белова

Лариса Капитонова
 
На фоне картины -картинки из детства.
Приятно и лестно мне это соседство.
В Музее Белова - художников праздник,
Калитка и двери доступностью дразнят.
 
Смотрю на картины, а мыслями - в детство...
Там - мама моя у калитки стоит...
А - вот , за трубою, лунища грустит...
И всем нам знакомый корпус кадетский.
 
...Тепло и уютно сегодня в Музее.
Художникам - браво! А мы - лицезреем!
            
14января 2015 года