Она прекрасней всех цветов

Гульнур Кахарман
Она прекрасней всех цветов
И тюльпанов и орхидей и роз
Она прекрасней моих снов
Всех морей, всех гор и облаков

Она прекрасней всех этих лиц
Что встречал на своём пути
Она прекрасней всех девиц
Я бы не смог от неё уйти

Она прекрасней моих грёз
Планов, мечт, успехов и всерьёз
Я повсюду её облик нёс
И в любви как цветок рос

Я нашёл её и вознёс
До облаков и до краев
Я был наполнен как любовь
Потому что любил её

Повстречав её средь зимы
Я узнал в ней свои черты
И красивым стал мой мир
Только с ней мне хотелось жить